SuratKabarDigital.com – PLN Icon Plus menggelar Kunjungan Kerja Ramadan 2026 di Kantor Perwakilan Kalimantan Barat sebagai momentum mempererat silaturahmi sekaligus memperkuat sinergi internal perusahaan. Kegiatan ini mengusung tema “Digital Heart, Green Soul” yang menegaskan komitmen perusahaan terhadap transformasi digital dan keberlanjutan energi hijau.
Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh jajaran pimpinan PLN Icon Plus, yakni Komisaris Utama Syamsul Huda, Direktur Niaga dan Pemasaran Joice Lanny Wantania, Direktur Pelayanan TI Fintje Lumembang, serta Direktur Operasi M Soffin Hadi.
Dalam agenda tersebut, jajaran manajemen juga mendapatkan pemaparan mengenai capaian kinerja dan perkembangan layanan di wilayah Kalimantan. Paparan disampaikan oleh Senior Manager SBU Regional Kalimantan Yusuf Hadiyanto bersama Manager Unit Layanan Kalimantan Barat.
Selain penyampaian kinerja, kegiatan juga diisi dengan sharing session antara manajemen dan tim di wilayah Kalimantan Barat guna memperkuat koordinasi serta menyerap berbagai masukan untuk pengembangan layanan ke depan.
Pada kesempatan itu, PLN Icon Plus juga melaksanakan program sosial Icon Berbagi dengan memberikan santunan kepada anak-anak yatim dari Panti Asuhan Al Amien sebagai bentuk kepedulian perusahaan di bulan suci Ramadan.











































