by

PERTEMUAN DI RUMAH DINAS WALI KOTA BANJARBARU

banner 468x60

Banjarbaru, SuratKabarDigital.com – Wali Kota Banjarbaru HM Aditya Mufti Ariffin dan Wakil Wali Kota Wartono menggelar pertemuan dengan para Camat dan Lurah se-Banjarbaru, Sabtu (22/5/2021) malam. Pertemuan digelar di Rumah Dinas Wali Kota. Wali Kota mengatakan pertemuan tersebut untuk menguatkan keakraban dan sinergisitas agar kebijakan dan pembangunan di masa kepemimpinannya.

“Saat ini kami akan membenahi bersama-sama permasalah-permasalahan yang dihadapi. Saling dengar dan berkleuh kesah persoalan terebut dan akan memerbaikinya bersama-sama pula,” ujat Wali Kota.

banner 336x280

Menurut Wali Kota dengan melibatkan semua unsur kebijakan pembangunan dan penyelesaian permasalahan di Banjarbaru dapat diselesaikan untuk mewujudkan Kota Banjarbaru yang maju, agamis, dan sejahtera. (Adv/RA)

banner 336x280

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *