Home / PEMKO BANJARBARU / RSDI BANJARBARU SEDIAKAN LAYANAN ANTAR JEMPUT PASIEN

RSDI BANJARBARU SEDIAKAN LAYANAN ANTAR JEMPUT PASIEN

Banjarbaru, SuratKabarDigital.com – Kepala Bagian Tata Usaha RSDI Banjarbaru Danny Indrawardhana menyampaikan bahwa, ada layanan baru di RSDI Banjarbaru. Denny mengatakan, layanan tersebut berupa antar jemput pasien gratis.

“Layanan ini dalam rangka HUT RSDI Banjarbaru yang ke-5. Pengantaran dan penjemputan pasien menggunakan mobil ambulance tidak dipungut biaya,” katanya.

Lanjut Denny, pihaknya menyediakan dua unit ambulan untuk layanan tersebut, tentunya ini dapat memudahkan warga Banjarbaru untuk memperoleh pelayanan kesehatan selama 24 jam.

“Hanya dengan menghubungi hotline atau nomor ambulan yang bersangkutan, maka para petugas menggunakan mobil ambulan akan bergegas menjemput pasien dimana pun berada selama masih dalam lingkup Kota Banjarbaru,” ucapny.

Masih kata Denny, layanan tersebut untuk seluruh warga Banjarbaru yang mengidap penyakit apapun. Jadi jangan takut untuk berobat supaya sehat, semua ruangan sudah disterilisasi.

Tagged:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BACA YUKS >>>

SERBA SERBI

SEPUTAR IBUKOTA

KABUPATEN BANJAR

HUKUM

Penanggungjawab Umum: Rudy Azhary | Jurnalis: Rudy Azhary, Khairiadi Asa, Randi S, Aries | Kontributor: Habibie, Syahman, Wahdhana, Helmansyah | Design & IT: Zyanka

Alamat:
Komplek Guntung Manggis Living Style Blok A14 RT24 RW03, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru | WA: 085246263283

Suratkabardigital.com adalah media online di bawah naungan PT Media Digital Khatulistiwa. Perusahaan tergabung dalam Serikat Media Siber Indonesia, dan para Jurnalis telah mengikuti Uji Kompetensi dari jenjang Muda, Madya, dan Utama.