Home / PEMKO BANJARBARU / DEWAN BANJARBARU DUKUNG PEMBANGUNAN: HARUS TEPAT WAKTU

DEWAN BANJARBARU DUKUNG PEMBANGUNAN: HARUS TEPAT WAKTU


Banjarbaru, SuratKabarDigital.com – Ketua DPRD Banjarbaru Fadliansyah, meminta satuan kerja perangkat daerah (SKPD) mengerjakan proyek fisik tepat waktu sesuai perencanaan.

“Kami minta pengerjaan proyek fisik yang dikerjakan SKPD selesai tepat waktu, jangan sampai terlambat apalagi ada yang belum selesai hingga batas waktu ditetapkan,” ujarnya, Kamis (14/9/2023).

Pernyataan itu dikatakan Fadliansyah usai melakukan kunjungan bersama Wali Kota Muhammad Aditya Mufti Ariffin ke beberapa lokasi paket proyek fisik.

Menurutnya, setiap proyek tentu memiliki target waktu dalam pengerjaan sehingga harus mampu menyelesaikan sebelum target dan tetap memperhatikan kualitas dan kuantitas pekerjaan.

“Pelaksana proyek harus profesional dan bekerja tepat waktu. Kualitas dan kuantitas harus diutamakan sehingga sesuai spesifikasi yang sudah direncanakan sebelumnya,” ucapnya.

Ditekankan Fadliansyah, DPRD Banjarbaru mendukung program pembangunan yang dilaksanakan pemkot terutama yang bermanfaat bagi kepentingan masyarakat sekaligus menjadi upaya mencegah bencana.

“Seperti pembangunan embung di Gunung Kupang Kelurahan Cempaka yang fungsinya untuk mencegah banjir sehingga diharapkan proyek tempat penampungan air itu bisa selesai sesuai target,” katanya

Tagged:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BACA YUKS >>>

SERBA SERBI

SEPUTAR IBUKOTA

KABUPATEN BANJAR

HUKUM

Penanggungjawab Umum: Rudy Azhary | Jurnalis: Rudy Azhary, Khairiadi Asa, Randi S, Aries | Kontributor: Habibie, Syahman, Wahdhana, Helmansyah | Design & IT: Zyanka

Alamat:
Komplek Guntung Manggis Living Style Blok A14 RT24 RW03, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru | WA: 085246263283

Suratkabardigital.com adalah media online di bawah naungan PT Media Digital Khatulistiwa. Perusahaan tergabung dalam Serikat Media Siber Indonesia, dan para Jurnalis telah mengikuti Uji Kompetensi dari jenjang Muda, Madya, dan Utama.