Home / PEMKO BANJARBARU / WALI KOTA BANJARBARU PIMPIN UPACARA HUT RI KE-76

WALI KOTA BANJARBARU PIMPIN UPACARA HUT RI KE-76

Banjarbaru, SuratKabarDigital.com – Wali Kota Banjarbaru Aditya Mufti Ariffin menjadi Inspektur Upacara Peringatan HUT ke 76 Kemerdekaan Republik Indonesia, Kota Banjarbaru, Selasa (17/8/2021) di Lapangan Dr Murjani Kota Banjarbaru dengan menerapkan protokol kesehatan dan membatasi peserta. Wali Kota menyampaikan rasa syukur pelaksanaan apel peringatan HUT ke 76 RI berjalan dengan lancar.

“Semoga peringatan hari kemerdekaan kali ini dapat memberikan yang terbaik untuk bangsa dan Negara Republik Indonesia,” katanya.

Lanjut Wali Kota, Covid-19 masih berlangsung sampai saat ini, kita harapkan bersama-sama pandemi ini bisa cepat berakhir. “Mari bersama-sama memerangi Covid-19 ini dan memerdekakan seluruh masyarakat dari Covid-19,” ucapnya.

Pelaksanaan upacara pengibaran bendera merah putih kali ini terpilih sebagai pembawa baki bendera adalah Ayu Rollan Safitri dari SMAN 4 Banjarbaru anak dari Ronald dan Sukarni, Pembentang Bendera Fattan Al Furqon dari SMK Borneo Lestari anak dari Alm Jafar Husain dan Mardiani.

Sedangkan untuk penggerek Bendera Atarva Ariananta Dana Saputra dari SMK Negeri 4 Banjarbaru anak dari Sumardi dan Yayuk anggrahini.

Tagged:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BACA YUKS >>>

SERBA SERBI

SEPUTAR IBUKOTA

KABUPATEN BANJAR

HUKUM

Penanggungjawab Umum: Rudy Azhary | Jurnalis: Rudy Azhary, Khairiadi Asa, Randi S, Aries | Kontributor: Habibie, Syahman, Wahdhana, Helmansyah | Design & IT: Zyanka

Alamat:
Komplek Guntung Manggis Living Style Blok A14 RT24 RW03, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru | WA: 085246263283

Suratkabardigital.com adalah media online di bawah naungan PT Media Digital Khatulistiwa. Perusahaan tergabung dalam Serikat Media Siber Indonesia, dan para Jurnalis telah mengikuti Uji Kompetensi dari jenjang Muda, Madya, dan Utama.