­PIDATO PERDANA GUBERNUR KALSEL  DI HADAPAN WAKIL RAKYAT USAI DILANTIK

PIDATO PERDANA GUBERNUR MUHIDIN DI DPRD KALSEL 2

­PIDATO PERDANA GUBERNUR KALSEL  DI HADAPAN WAKIL RAKYAT USAI DILANTIK

Kalimantan Selatan, Suratkabardigital.com – Gubernur Kalimantan Selatan Muhidin bersama Wakil Gubernur Hasnuyadi Sulaiman menghadiri rapat paripurna di gedung DPRD Provinsi Kalimantan Selatan, Selasa (4/3/2025) di Banjarmasin. Di hadapan para wakil rakyat, Gubernur menyampaikan pidato perdana di awal jabatannya 2025-2030.

Dalam pidatonya, Gubernur berharap mendapat dukungan semua pihak agar visi-misinya yakni Kalimantan Selatan Berkelanjutan, Berbudaya, Religi, dan Sejahera Menuju Gerbang Logisitik Kalimantan dapat diwujudkan.

PIDATO PERDANA GUBERNUR MUHIDIN DI DPRD KALSEL
Foto: Ist – Foto bersama Gubernur Kalsel H Muhidin, Wakil Gubernur Hasnuryadi, dan Ketua DPRD Kalsel Supian HK

Sinergisitas dan kerjasama yang erat antara Pemerintah Provinsi dengan DPRD Kalimantan Selatan, dikatakan Gubernur Muhidin sangat diperlukan dalam banyak hal, termasuk dalam merumuskan berbagai kebijakan yang tepat sasaran.

“Kami ingin bekerja dan merangkul semua pihak, termasuk masukan, kritik dan saran dari masyarakat sangat dibutuhkan demi pembangunan yang lebih baik,” ucap Gubernur berharap doa dan dukungan para ulama dan tokoh agama agar kuat dan bijak menjalankan amanah rakyat.

Lebih lanjut, kata Gubernur, pembangunan, kesejahteraan dan kemajuan di Banua tidak dapat terwujud tanpa adanya kerjasama semua pihak.

Sumber berita dan foto: MCKalsel

Editor: Rudy Azhary

Gubernur Kalsel Sampaikan Pidato di DPRD, Tegaskan Komitmen Membangun Banua

VIDEO SIDAK KETUA DPRD KOTA BANJARBARU DI KOLAM RENANG IDAMAN

Berita pilihan lainnya >>>>