Home / PEMKO BANJARBARU / LANTIK 249 ASN, WALI KOTA BANJARBARU HARAPKAN INI

LANTIK 249 ASN, WALI KOTA BANJARBARU HARAPKAN INI

Banjarbaru, SuratKabarDigital.com – Sebanyak 249 orang Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintahan Kota Banjarbaru baru saja dilantik Wali Kota Banjarbaru H M Aditya Mufti Ariffin di Aula Gawi Sabrataan, Jumat (10/2/2023).

“Ada pejabat administrator, pengawas, pejabat fungsional dan kepala sekolah yang hari ini dilantik,” ujar Wali Kota Banjarbaru H M Aditya Mufti Ariffin.

Adapun 249 teridiri dari 224 pejabat administrator, pejabat dan pengawas, 25 guru menjadi kepala sekolah.

Kata Aditya, pelantikan ini merupakan hal biasa bagi penyegaran sumber daya manusia (SDM) di ruang lingkup Pemerintahan Pemko Banjarbaru.

“Mudah-mudahan dengan banyaknya pejabat baru. Bisa memberikan semangat baru dalam bekerja dan memberikan pelayanan,” harapnya.

Semangat itu, Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan, Gustava Yandi mengatakan, ada beberapa pergantian jabatan dalam pelantikan kali ini.

“Nomeklatur. Ada yang kembali ke stuktural, dan sebelum penyetaraan dulu di 2021, penyetaraan ke fungsional. Sekarang dikembalikan lagi ke jabatan struktural,” tuntasnya. 

Tagged:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BACA YUKS >>>

SERBA SERBI

Penanggungjawab Umum: Rudy Azhary | Jurnalis: Rudy Azhary, Khairiadi Asa, Randi S, Aries | Kontributor: Habibie, Syahman, Wahdhana, Helmansyah | Design & IT: Zyanka

Alamat:
Komplek Guntung Manggis Living Style Blok A14 RT24 RW03, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru | WA: 085246263283

Suratkabardigital.com adalah media online di bawah naungan PT Media Digital Khatulistiwa. Perusahaan tergabung dalam Serikat Media Siber Indonesia, dan para Jurnalis telah mengikuti Uji Kompetensi dari jenjang Muda, Madya, dan Utama.

SEPUTAR IBUKOTA

KABUPATEN BANJAR

HUKUM

Dinding Kota

Daerah

Baca selengkapnya >>>

Baca Yuks