Home / BERITA UTAMA / KIPRAH PEMAIN BOLA LOKAL BANJARBARU, ASKOT PSSI: OPTIMIS

KIPRAH PEMAIN BOLA LOKAL BANJARBARU, ASKOT PSSI: OPTIMIS

Banjarbaru, SuratKabarDigital.com – Asosiasi Kota (Askot) PSSI Banjarbaru berganti. H AR Iwansyah terpilih sebagai Ketua Askot PSSI Banjarbaru periode 2022-2026 didampingi Gusti Rizky dalam Kongres Luar Biasa yang digelar di Aula Linggangan Gedung DPRD Kota Banjarbaru, Kamis (30/12/2021). Kongres dihadiri pengurus klub sepakbola dan futsal se-Banjarbaru.

Diwawancarai SuratKabarDigital, Iwansyah optimis dunia persepakbolaan di Kota Idaman itu akan maju dan kembali bergairah dengan kepengurusan yang baru hasil kongres.

“Alhamdulillah, kami akan benahi dan berusaha semaksimalnya untuk meningkatkan dan memajukan dunia sepakbola,” kata Iwansyah.

Wakil Ketua Askot PSSI Banjarbaru Gusti Rizky menambahkan, bersama Iwansyah dirinya akan segera melakukan konsolidasi dengan semua pengurus klub di bawah naungan Askot, baik klub lama atau yang baru.

“Kami optimis sekali. Prestasi atlet juga jadi perhatian dan harus ditingkatkan. Askot dapat memunculkan pemain lokal bertalenta. Jadi tak perlu memanggil atlet atau pemain luar daerah. Kita buka peluang dan kiprah pemain lokal,” ucapnya.

Tagged:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BACA YUKS >>>

SERBA SERBI

SEPUTAR IBUKOTA

KABUPATEN BANJAR

HUKUM

Penanggungjawab Umum: Rudy Azhary | Jurnalis: Rudy Azhary, Khairiadi Asa, Randi S, Aries | Kontributor: Habibie, Syahman, Wahdhana, Helmansyah | Design & IT: Zyanka

Alamat:
Komplek Guntung Manggis Living Style Blok A14 RT24 RW03, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru | WA: 085246263283

Suratkabardigital.com adalah media online di bawah naungan PT Media Digital Khatulistiwa. Perusahaan tergabung dalam Serikat Media Siber Indonesia, dan para Jurnalis telah mengikuti Uji Kompetensi dari jenjang Muda, Madya, dan Utama.