by

KAPOLRES BANJARBARU RESMI BERGANTI

banner 468x60


AC9F1A1B 1A4E 41E9 962C FDF4EA3FCEC8

Banjarbaru, SuratKabarDigital.com – AKBP Dody Harza Kusumah resmi menjabat sebagai Kapolres Banjarbaru. Terpilihnya AKBP Dody merupakan bentuk rotasi jabatan yang terjadi di tubuh Polri. AKBP Dody Harza Kusumah menggantikan AKBP Nur Khamid yang pindah tugas ke wilayah Polda Kalimantan Tengah (Kalteng). Kapolres Banjarbaru AKBP Dody Harza Kusumah mengatakan, akan melanjutkan tugas-tugas sekaligus singergitas yang sudah terjalin di Polresta Banjarbaru.

banner 336x280

“Yang pasti kami disini akan melanjutkan tugas Kapolres yang lama dan tentunya akan menciptakan inovasi-inovasi yang baru untuk kemajuan Polres Banjarbaru dalam melayani masyarakat,” ucapnya.

AKBP Dody turut mengajak kawan-kawan media untuk bekerjasama sekaligus membangun citra positif pada masyarakat.

“Mari kita sama – sama membangun dan memberikan informasi yang positif untuk masyarakat Banjarbaru,” katanya.

Sementara itu, AKBP Nur Khamid menucapkan, agar Kapolres yang baru dapat menjalin sinergitas sekaligus membuat terobosan terbaru.

“Tingkatkan sinergitas dari pihak terkait dan lakukan terobosan maupun inovasi nantinya,” ucapnya. (Randi, Rudy Azhary, Red)

banner 336x280

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *