Home / HUKUM / BATOLA, POLISI JADI CONTOH

BATOLA, POLISI JADI CONTOH

Batola, SuratKabarDigital.com – Peraturan Bupati (Perbup) No54/2020 tentang Pedoman Penerapan Displin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan terus disosialisasikan di masyarakat, termasuk di lingkungan aparat kepolisian. Memimpin apel pagi, Kapolres Batola AKBP Lalu Moh Syahir Arif, Senin (14/9/2020) mengajak semua personelnya menaati Perbup No54/2020.

Kapolres mengatakan, Perbup dikeluarkan menindaklanjuti Intruksi Presiden Republik Indonesia No6/2020 tentang Peningkatan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan dalam Pencegahan dan Pengedalian Covid-19.

“Semua personel, perorangan maupun semua fungsi, dan tempat pelayanan juga difasilitasi. Sehingga, personel Polres Batola menjadi cantoh bagi masyarakat agar tidak melanggar peraturan itu,” kata Kapolres.

Apel pagi yang dipimpin Kapolres AKBP Lalu Moh Syahir Arif ini diikuti oleh para PJU Polres Batola, Perwira Polres, dan semua personel dan jajaran Polres Batola. (Hym/ Red-RA/SKD)

Tagged:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BACA YUKS >>>

SERBA SERBI

SEPUTAR IBUKOTA

KABUPATEN BANJAR

HUKUM

Penanggungjawab Umum: Rudy Azhary | Jurnalis: Rudy Azhary, Khairiadi Asa, Randi S, Aries | Kontributor: Habibie, Syahman, Wahdhana, Helmansyah | Design & IT: Zyanka

Alamat:
Komplek Guntung Manggis Living Style Blok A14 RT24 RW03, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru | WA: 085246263283

Suratkabardigital.com adalah media online di bawah naungan PT Media Digital Khatulistiwa. Perusahaan tergabung dalam Serikat Media Siber Indonesia, dan para Jurnalis telah mengikuti Uji Kompetensi dari jenjang Muda, Madya, dan Utama.