F3A7B446 B01F 432D 84BA CB7612E39DC2
Views: 3
0 0
Read Time:34 Second

Banjarbaru, SuratKabarDigital.com – Anggota DPRD Kota Banjarbaru dari Fraksi PDI Perjuangan H Ronauli Saragi, reses ke daerah pemilihannya, Kamis (16/3/2023), tepatnya di kawasan Kelurahan Loktabat Utara. Saat reses berlangsung, persoalan mitigasi banjir masih menjadi topik utama aspirasi warga setempat.

“Warga berharap ada embung di kawasan ini. Apalagi di kawasan Kelurahan Loktabat Utara adalah jalan poros menuju Bandara Internasional Syamsuddin Noor,” ujarnya.

C5F014DA FCD5 44CE 8369 A317B2F0C1E7

Aspirasi warga itu, menurutnya perlu diperhatikan. Apalagi di sekitar RT 45 sebelumnya juga pernah diusulkan untuk pembebasan meski belum mendapatkan respon Pemko Banjarbaru.

Aspirasi warga lainnya, dilanjutkan Ranouli berkaitan tentang drainase, Losyando, dan peralatan keagamaan. Dirinya berharap apa yang telah disampaikan warga dapat direalisasikan dan bermanfaat. (Randi, Rudy Azhary, red)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %