by

LEBIHI 50 PERSEN PEREMPUAN, DPD GOLKAR BANJARBARU TARGETKAN TUJUH KURSI

banner 468x60

Banjarbaru, SuratKabarDigital.com – DPD Golkar Kota Banjarbaru serahkan 30 berkas pendaftaran Bacaleg ke KPU Banjarbaru, Sabtu (13/5/2023). Berkas itu diserahkan langsung oleh Ketua DPD Golkar Banjarbaru, Gusti Rizky Sukma Iskandar Putera, dan diterima langsung oleh Ketua KPU Banjarbaru Hegar Wahyu Hidayat.

Ketua DPD Golkar Banjarbaru, Gusti Rizky Sukma Iskandar Putera mengatakan, sengaja menyerahkan berkas pada tanggal 13, menyesuaikan dengan nomor urut partai.

banner 336x280

“Target kami tujuh kursi, dengan jumlah Bacaleg sebanyak 30 orang. Jumlah keterlibatan perempuan kami juga sudah mencukupi yakni melebihi 30 persen,” ujarnya.

IMG 20230513 WA0006

Keterlibatan perempuan, dilanjutkannya, juga diisi oleh seluruh dapil, bahkan sudah hampir melebihi 50 persen. “Ini merupakan salah satu bukti kami menghargai perempuan,” katanya.

Masih kata Rizky, untuk petahana dipastikan akan terus berjuang pada pemilu 2024 mendatang.

“Karena mereka ini ujung tombak kami, sebab sudah terbukti selama ini memenangkan di Dapil masing-masing,” ucapnya.

(Randi, red)

banner 336x280

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *