Home / PEMKO BANJARBARU / SERAH TERIMA JABATAN DIREKTUR RSD IDAMAN BANJARBARU

SERAH TERIMA JABATAN DIREKTUR RSD IDAMAN BANJARBARU

Banjarbaru, SuratKabarDigital.com – Serah terima jabatan Direktur Rumah Sakit Daerah (RSD) Idaman Banjarbaru digelar di Aula Lantai 4 RSD Idaman, Sabtu (9/4/2022) sore. Kini, jabatan Direktur diisi dr Danny Indrawardhana sebagai Plt. Direktur menggantikan dr Endah Labati yang mengundurkan diri beralih profesi sebagai seorang dosen di Universtias Lambung Mangkurat. Serah Terima Jabatan itu dihadiri Wali Kota Banjarbaru HM Aditya Mufti Ariffin, Wakil Wali Kota Wartono, dan Sekda H Said Abdullah.

“Semoga ada semangat baru dengan adanya pergantian itu dan rumah sakit dapat lebih focus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat di bidang Kesehatan,” ujar Wali Kota.

Lebih lanjut, adanya inovasi dan kreasi yang disesuaikan dengan kebutuhan diperlukan karena pelayanan itu tidak puas dan selalu saja kurang.

Acara Serah Terima Jabatan Direktur RSD Idaman Banjarbaru itu dirangkai dengan acara berbuka puasa bersama dan pemberian paket kebutuhan bahan pokok. (Ubai, Rudy Azhary, red)

Tagged:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BACA YUKS >>>

SERBA SERBI

SEPUTAR IBUKOTA

KABUPATEN BANJAR

HUKUM

Penanggungjawab Umum: Rudy Azhary | Jurnalis: Rudy Azhary, Khairiadi Asa, Randi S, Aries | Kontributor: Habibie, Syahman, Wahdhana, Helmansyah | Design & IT: Zyanka

Alamat:
Komplek Guntung Manggis Living Style Blok A14 RT24 RW03, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru | WA: 085246263283

Suratkabardigital.com adalah media online di bawah naungan PT Media Digital Khatulistiwa. Perusahaan tergabung dalam Serikat Media Siber Indonesia, dan para Jurnalis telah mengikuti Uji Kompetensi dari jenjang Muda, Madya, dan Utama.