Home / PEMKO BANJARBARU / HARJAD KOTA BANJARBARU BAKAL DIGELAR USAI PSU

HARJAD KOTA BANJARBARU BAKAL DIGELAR USAI PSU

Banjarbaru, SuratKabarDigital.com – Pj. Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru, Subhan Nor Yaumil, memimpin langsung Rapat Koordinasi Ekspose Rangkaian Acara Peringatan Hari Jadi Ke-26 Kota Banjarbaru Tahun 2025 dalam rangka Finalisasi Rangkaian Acara Hari Jadi Ke-26 Kota Banjarbaru Tahun 2025, di Aula Idaman Sekretariat Daerah Kota Banjarbaru, Selasa (25/03/2025).

Subhan saat memimpin rapat mengatakan, Rangkaian Kegiatan Peringatan Hari Jadi Kota Banjarbaru ke-26 digelar Pasca PSU (Pemilihan Suara Ulang) Pilwali Banjarbaru yang digelar pada 19 April 2025, sedangkan biasanya pada tahun-tahun sebelumnya rangkaian kegiatan hari jadi telah dilaksanakan sebelum puncak peringatan Hari Jadi Kota Banjarbaru yang jatuh pada tanggal tanggal 20 April.

“Sebaiknya rangkaian hari jadi kita mulai setelah PSU, jadi tenang, PSU tanggal 19 April, orang lagi repot-repot ngurusin PSU, tidak enak kita beramian (bersenang-Senang), nah jadi ulun rasa kita lebih baik selesaikan kegiatan PSU, kemudian kita melaksanakan rangkaian hari jadi,” katanya.

Lebih lanjut, Subhan berharap dengan semangat kebersamaan, peringatan Hari Jadi Kota Banjarbaru ke-26 bisa berjalan dengan lancar dan meriah.

Diinformasikan Rapat ini bertujuan untuk memfinalisasi seluruh rangkaian acara agar peringatan berjalan lancar dan memberikan manfaat maksimal bagi masyarakat.

Tagged:

BACA YUKS >>>

SERBA SERBI

SEPUTAR IBUKOTA

KABUPATEN BANJAR

HUKUM

Penanggungjawab Umum: Rudy Azhary | Jurnalis: Rudy Azhary, Khairiadi Asa, Randi S, Aries | Kontributor: Habibie, Syahman, Wahdhana, Helmansyah | Design & IT: Zyanka

Alamat:
Komplek Guntung Manggis Living Style Blok A14 RT24 RW03, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru | WA: 085246263283

Suratkabardigital.com adalah media online di bawah naungan PT Media Digital Khatulistiwa. Perusahaan tergabung dalam Serikat Media Siber Indonesia, dan para Jurnalis telah mengikuti Uji Kompetensi dari jenjang Muda, Madya, dan Utama.