IMG 20250313 122925 scaled
Views: 3
0 0
Read Time:56 Second

GILIRAN PJ SEKDA KOMENTARI TEMUAN PROYEK KOLAM RENANG, DINAS PUPR AKAN DIPANGGIL SEGERA

Banjarbaru, Suratkabardigital.com – Usai ditunjukkan sejumlah pemberitaan terkait hasil temuan proyek renovasi Kolam Renang Idaman Banjarbaru oleh DPRD Kota Banjarbaru, Pj Sekda Banjarbaru Subhan Nor Yaumil akan menjadwalkan memanggil jajaran Dinas PUPR Kota Banjarbaru untuk memberikan penjelasan terkait hasil temuan dalam proyek tahap satu renovasi Kolam Renang Idaman Banjarbaru yang menelan anggaran Rp.5,9 Miliar.

Bahkan, PJ Sekda tampak kaget ketika diperlihatkan foto dari sejumlah temuan para anggota dewan, khususnya Starting Block yang merupakan sarana prasarana bagi atlet renang yang masuk dalam anggaran pengadaan baru di proyek renovasi tahap satu.

“Jangan sampai pengadaan sarprasnya tidak sesuai spek atau tidak standar. Apalagi, seperti Starting Block itu kan digunakan dan dimanfaatkan untuk kepentingan atlet renang juga,” ujarnya, Kamis (13/3/2025) di ruang kerjanya.

Disporabudpar, masih kata Pj Sekda juga harus memantau starting block yang diadakan dalam proyek renovasi tahap satu agar benar-benar memastikan apakah sesuai dan memenuhi standar cabang olahraga.

Selanjutnya, Pj Sekda akan segera berkomunikasi dengan Inspektorat atas sejumlah temuan dalam proyek renovasi tahap satu Kolam Renang Idaman Banjarbaru. (Rudy Azhary, Red)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %